Бондарчук просит у Фонда Кино 250 млн рублей на съемки второй части «Притяжения»

бондарчук

Узнаваемый режиссер Федор Сергеевич Бондарчук собирается снять продолжение фильма «Притяжение». Неспециализированный бюджет картины оценен в 650 млн рублей, он обратился к Фонду Кино России прося выделить ему недостающие 250 млн.Бондарчук пояснил, что из государственного бюджета удачнее всего выделить финпомощь как раз ему, поскольку его проекты более успешны, чем у его сотрудников, каковые претендуют на госфинансирование.

Он растолковал, что первая часть фильма о вторжении инопланетян «Притяжении» была продемонстрирована в 70 государствах мира и в прокате собрала практически 1,2 млрд рублей.Вторая часть, со слов Бондарчука, будет более успешной и масштабной. на данный момент для съемок второй части фильма показались инвесторы из Китая, исходя из этого в создании картины будут учавствовать актёры и китайские специалисты.

Он уверяет, что второй фильм ожидает грандиозный успех.


Бондарчук просит у Фонда Кино 250 млн рублей на съемки второй части «Притяжения»: 11 комментариев

  1. Дружок, сегодня и в Одессе выходной, так что не звизди тут. Если тебе приходится работать, то не говори за всех. Так, что троль, в будку. Это я тебе говорю как Одессит.

  2. Желаю всем русским свиньям милости их господ. Передайте чечне спасибо за то, что так качественно вас унижает. Особый привет узбекским няням.

  3. Это косвенные перетоки капиталов из Рашки. Потому, как список друзей Путина, – все-же не просто так, чтоб Пуйло поумничало-поострило, а реальная страшная сказка для Раши. Вот и появились вдруг откуда не возьмись "нежданные" вливания из-вне. Макроэкономика – это очень сложная вестчь.

  4. Этого у р о д а, по всей видимости обменяют на Романа Сущенко. Может и Олега Сенцова со Станиславом Клыхом под такое дерьмо оценят. хорошую рыбку зацепили. Эта т в а р ь на прокорме у народа Украины, нас пыталась сдать в рабство россиянам. Но все пошло не так… :)))

  5. Стоп Наркотикс — 01.03.2018, 18:25Какие книги запрещены в США, можно узнать?)///////////////// Наркот, в США запрещена книга Приключения Гекльберри Финна" Марка Твена. Читай закон Комстока и Тест Хиклина.))))))))))) В РФ запрещена книга Чуковского Тараканище)))))))))) Меньше кокс нюхай)))

Добавить комментарий