Бондарчук собирается снять цикл фильмов о спорте

спорт

В сети появились сведенья о том, что Федор Сергеевич Бондарчук начал работу над серией фильмов о спорте. Картины будут продемонстрированы на канале «Матч ТВ».В сети появились сведенья о том, что узнаваемый российский киноартист, продюсер и режиссёр Федор Сергеевич Бондарчук планирует снять пара картин об отечественном спорте.

Доподлинно как мы знаем, что цикл складывается из 10 картин, длительностью более 90 мин.. На этот момент подтверждена информация о том, что конкретно участие в съемках фильма «Тяжеловес» примет мировой чемпион Алексей Ловчев. Зрителю ожидает волнующее погружение в мир спорта, подчас наполненного драмой, переживаниями, падениями и взлётами известных спортсменов.

Но, необходимо подчеркнуть тот факт, что целый цикл фильмов будет разносторонним – от комедии до мелодрамы.Федор Сергеевич Бондарчук далеко не новичок в режиссуре, под его началом получили популярность такие картины как «9 рота», дилогия «Обитаемый остров», «Сталинград» и многие другие.

С уверенностью возможно заявить, что Федор Сергеевич Бондарчук сможет полностью раскрыть перед телезритель волнующий, разносторонний и многогранный мир отечественного спорта, и судьбы тех людей, каковые связали собственную жизнь со спортивной карьерой.


Бондарчук собирается снять цикл фильмов о спорте: 15 комментариев

  1. ну если здравый смысл считать законным 2-жды отсидевшего зэка президентом — то да, мы мыслим не по-русски. так ведь по-русски же говорим тампакс-ляндии: ИДИ НА )(УЙ…

  2. Алло! Скорая? Срочно — в крыму эпидемия белой горячки: по крыму шастают диверсанты в белом, а все говорят, что они в желто-блакитном.

  3. войско бунтует в открытую. А вот русские свиньи — втихарья. 🙂 Получимши ПЭЗДЫ в доме профсоюзов, русское <span class="censored">[censored]</span> о приуныло. Вон и герой Панин на кмеру такой грозный был — а в кафе одесском чуть не обос-рался 🙂

Добавить комментарий