День всех влюбленных: Какие подарки делают друг другу звезды?

весь

В Сутки всех влюбленных принято преподносить подарки своим половинкам. Многие привыкли к валентинкам, цветам, конфетам и другим приятным мелочам.

А что же весьма интересно приобретают и преподносят в качестве подарка знаменитости?14 февраля традиционно во всем мире люди отмечают Сутки всех влюбленных. В данный сутки принято преподносить сюрпризы и приятные подарки своим любимым.

Большая часть привыкло к открыткам в виде сердечка, различным сладостям и цветам. Но никто кроме того не подозревает, что в данный сутки смогут приобретать либо дарить звезды своим любимым.Так, к примеру, актер Дмитрий Дюжев когда-то в данный сутки преподнес собственной любимой в качестве подарка штамп в паспорте.

Сейчас ежегодно Дмитрий Татьяна и Дюжев Зайцева отмечают в данный сутки годовщину свадьбы.Анджелина Джоли преподносила собственному мужу Брэду Питту остров в виде сердца, оливковое дерево, которому в то время исполнилось 200 лет либо же дом с водопадами. Виктория Бекъэм получила от собственного супруга целый виноградник ценой в пара миллионов долларов.

Супруга Дэвида Бекхэма придумала сорт вина и уже дала ему собственный наименование.Узнаваемая актриса Кортни Кокс подарила собственному мужу Дэвиду Аркетту карусель всего с двумя лошадками.

Ким Кардашьян в канун праздника облегчает задачу собственному мужу Канье Уэсту в поиске подарка. Красотка попросту публикует на собственной страничке в соцсети перечень желаемых подарков.

Среди них уже были пилон, лосьон для тела на базе шоколада, сладкое съедобное нижнее белье и многие другие пикантные мелочи.


День всех влюбленных: Какие подарки делают друг другу звезды?: 9 комментариев

  1. Пацаки тешат друг-дружку, всякими фантастическими небылицами… А между тем. САННКЦИИ — вполне себе реальные .?????? А зярпляты не растут ???????? даже у тролячих кибервойск ???????? я уже молчуа про пацакских пенсионеров??????????????

  2. вынь фуй изо рта, пацак смешной. уж молчал бы,.. разве не видишь: раша гаже Зимбабве… кстати, мугабу вашего опустили, как последнюю русскую шшаллаву…

Добавить комментарий