Дети Филиппа Киркорова первый раз выступили на большой сцене

филиппа

Король российской поп-музыки Филиппа Киркоров поделился со собственными поклонниками весёлой новостью. Его дети первый раз выступили на большой сцене. Вместе с маленькой дочкой Ани Лорак.

Дети Филиппа Киркорова Алла и Мартин-Виктория в первый раз побывали и выступили на большой сцене. Их звездный папа весьма гордится этим событием, и рад, что дети смогут пойти по его стопам.

В социальной сети Instagram Филипп Киркоров написал, что на сцене кроме этого выступала и его крестница, дочка украинской артистки Ани Лорак.Подписчики артиста начали поздравлять Киркорова с этими гениальными детьми. «Это счастье!

Как приятно на вас наблюдать», «счастья и Здоровья папе и деткам!», «Оба ребёнка весьма на папу похожи», – комментировали поклонники Филиппа.


Дети Филиппа Киркорова первый раз выступили на большой сцене: 9 комментариев

  1. о нет! это свободные люди. В отличие от россии, где всякий, кто требует справедливости, становится, либо иностранным агентом, либо террористом 🙂

  2. Конечно, если я не тот парень, которому он отрубал руку за наколку Тризуба, а такие есть. Но, я думаю, они его простили, мы, украинцы, очень великодушная нация.

Добавить комментарий