Дети Филиппа Киркорова появились на обложке гламурного журнала

киркорова

Дети Филиппа Киркорова вместе с сыном Яны Рудковской снялись в фотосессии для гламурного издания L’Officiel. Их снимки показались на обложке.Появление детей на обложке издания — ещё один ход на их пути к славе. Потому, что Киркоров постоянно мечтал сделать звезд из собственных детей, он записал Аллу-Викторию на художественную гимнастику, он утвержает, что 5-летняя дочь обожает танцевать.

А четырехлетний сын Киркорова Мартин уже запел, это случилось в студии Фадеева Папа с сыном записали первый дуэт.Сейчас композитор и известный продюсер Максим Фадеев пишет новые синглы для совместного альбома детских песен короля поп-музыки и его сына.

Напомним, что дочь Киркорова уже почувствовала вкус славы, поскольку ее довольно часто берет с собой папа на съемки шоу и на концертные программы.


Дети Филиппа Киркорова появились на обложке гламурного журнала: 10 комментариев

  1. Из того что курил. Беломор ф-ки Урицкого, Герцеговина Флор, Три Богатыря, Сальве Одесса, Прима Черкассы, Ява дукатовская, Космос Кишинев и как вездеход черкасский экспресс.

  2. А на каком еще,совершив государственный переворот в 1917 году и развязавший гражданскую войну, голод и разруху. Это я так понял был местный конфликт да?

Добавить комментарий