Дочь Филиппа Киркорова дебютировала на большой сцене

киркорова

Дочь короля российской эстрады Филиппа Киркорова в первый раз побывала на сцене. Соответствующий пост показался в Instagram звезды.

Маленькая Алла-Виктория выступила с шоу-балетом "Тодес".Как стало известно, наследница Киркорова Алла-Виктория есть участницей шоу-балета "Тодес", с которым начинала на большой сцене.

На снимке в микроблоге исполнителя четко видно, как любящий папа преподносит малютке букет цветов.За пара часов пост собрал пара тысяч лайков и восторженных отзывов подписчиков заслуженый артиста России.


Дочь Филиппа Киркорова дебютировала на большой сцене: 11 комментариев

  1. Подпиши контракт и отслужи в армии, а потом будешь умничать как контрактника в 25-35 лет , отправляют за сигаретами салобоны 18-ти летние)))))))))))))

  2. Ну я бы не стал так категорично заявлять, хотя контрабандный ЛМ вроде как был швейцарский по штрих кодам просто из дьютифри. Но то, что он лучше украинского это факт. Сначала к нему не мог привыкнуть, а теперь вот с ноября месяца никак не могу привыкнуть к украинскому, за пол года отвык просто. Вроде и никотин и смола одинаковые и по крепости одинаковые, но украинские более вонючие и хоть и крепкие, но накуриться ими не могу уже как второй месяц.

  3. 140 миллионов почувствовали падение цены на бензин 🙂 Хотя, говорят, вас гос-стат 89 только насчитывает 🙂 — ЗАГС штука ну очень упрямая…

  4. Но даже упомянутый тупик лучше, чем вонючая РЫГО-Анальная макеевская сточная канава, в которой живет РЫГО-АНАЛЬНЫЙ лохторат….

Добавить комментарий