Джим Керри пока остается подозреваемым в убийстве бывшей подруги

керри

Джиму Керри пока не удалось обезопасисть собственный хорошее имя в деле о смерти собственной подруги Катрионы Уайт. В Лос-Анджелесе судья объявила, что дело об убийстве Уайт, каковые инициировали родственники погибшей, не может быть закрыто до тех пор пока она совсем не разберется во всех нюансах.

Родители Уайт подозревают Керри в преднамеренном убийстве дочери. Причем их подозрения, а после этого и обвинения имеют под собой землю. Дело в том, что узнаваемый комик брал обезболивающие пилюли для собственной подруги на подставное имя. В случае если учесть, что женщина погибла от намеренной передозировки этих пилюль, написав предсмертную записку, то появляется вопрос, для чего Керри пригодилось заказывать лекарство на имя Артура Кинга.

Катриона была младше Керри на двадцать лет. Их роман начался пять лет назад, но продлился недолго. Актер охладел к бывшей возлюбленной, скоро даму нашли мертвой.

Наряду с этим, около тела нашли записку, в которой конкретно говорится о вине Керри. Родители дамы подозревают актёра в убийстве.


6 комментариев к “Джим Керри пока остается подозреваемым в убийстве бывшей подруги”

  1. Goltizshura

    Это естественно, зарплата у них была в рублях, курс рубля очень конкретно слетел в низ и смысла практически никакого нет. Поэтому кол-во гастеров из Украины и сокращается.

  2. для начала надо половину донбасса в клетку пожизненно усадить, снабдив клеймом на лбу “криминальный мутант” и одев ошейник с цепью…

  3. Чубаров Фома Сигизмундович

    Раньше доход попадал в офшор, а шахтер лапу и вся Украина платили дотации шахтерам, которые также деребанились и разворовывались. Теперь бабло идет идет также на офшоры, Украина дотации не платит, а значительно экономит бюджет. А шахтер как лапу так и сосет и будет дальше. Главное, что бы на пивас семки и паленку хватило. Ну и хунту там геть, фашистов и оккупантов с Донецка геть. Главное на русском можно материться и дальше)))

Оставьте комментарий