Джим Керри потребовал прекратить дело, возбужденное против него

джим

Джим Керри "настойчиво попросил" прекратить дело, возбужденное против него по иску Бриджет Свитман, которая есть мамой его возлюбленной.В сентябре 2013-го года покончила собой Катриона Уайт – возлюбленная Джима Керри. Бриджет Свитман, мама погибшей, обвиняет во всем актера, якобы тот заразил ее венерической заразой, в следствие чего у девушки была глубокая депрессия.

Как заявляет Бриджет Свитман, женщина жаловалась, что чувствует себя «порченным товаром» и согласилась, что жить с этим не сможет. Скоро она приняла большое количество пилюль и погибла. Данную версию поддерживает и бывший супруг погибшей — Марк Бартон.Джим Керри же заявляет, что не был заражен данной заболеванием и сама Катрионы Уайт признала это и попросила прощения за фальшивые обвинения, а заразилась она еще задолго до смерти.

Но доказать собственные слова актер не имеет возможности.Наряду с этим Джим Керри обвиняет как раз госпожа Свитман в смерти ее дочери, потому, что, он утвержает, что она была плохой матерью, которая желает нажиться на смерти дочери, шантажируя у него денег. Начальные показания актер поменял.

Сперва он утверждал, что расстались они еще до смерти Катрионы Уайт, но на данный момент говорит иное, и додаёт, что скорбит о ее смерти кроме того больше, чем родные.


Джим Керри потребовал прекратить дело, возбужденное против него: 7 комментариев

  1. Что учесть несчастный? Если у одной стороны 70 пленных у второй 300 пленных. Каковы общие потери двух сторон?))) Твои сопли и слюни меня не интересуют. Цифры давай цифры)))

  2. Скажитеа а кому из кабмина и аппарата еще не давала и у кого не брала сверхновая ЫЗДА политического небосвода, наша мася с рабочими губками, Королевская?

  3. А я чё то не совсем врубаюсь. А с какого будуна Украина им вообще что то платит? Они же там в Лугандоне и Дибилостане против Украины)))

Добавить комментарий