Джима Керри обвиняют в причастности к самоубийству его бывшей подруги

керри

Известного голливудского актера Джима Керри обвиняют в причастности к суициду его бывшей подруги Катрионы Уайт. Мать погибшей девушки, по словам ВВС, обратилась в суд, дабы привлечь артиста к ответственности.Она написала в иске, что Керри не хорошо относился к её 28-летней дочери, он унижал девушку, применял не нормативную лексику в её адрес и заразил несколькими видами венерических заболеваний.

Дама кроме этого говорит, что сильные препараты, которыми отравилась Каотриона, нелегально «доставал» как раз актер. Погибшая трудилась визажистом и, выясняется, пребывала официально замужем.

Марк Бертон, её муж, подал подобный иск в суд Лос-Анджелеса месяцем ранее.


Джима Керри обвиняют в причастности к самоубийству его бывшей подруги: 12 комментариев

  1. донецкое пьяное кодло на исходе 2013 и без чьих-либо полётов убивало, да избивало прутьями и битами. правда, потом немножко повыгорело в одесском шабаше. но то мелочи, так, технические издержечки.

  2. Я все понимаю. Дизель сдающий позиции это СМЕШНО!!!!!! Современные бензинки, характеристики подтягивают под дизеля. Посмотри характеристики Хонда Пайлот к примеру. Бензинка заточенная под 92-й бензин, но характеристики крутящего момента явно подтянутые под дизель. Да и 2 горшка отключающихся при работе на холостых в целях экономии топлива, еще одно доказательство подтягивания бензинки к дизелю.

  3. не смешно. смешно, когда путин русской жене говорит пошла нах и кладет русские недра между ног татарки кабаевой, пока клоун пореченков шоумэнит на донбассе. гы-гы-гы

Добавить комментарий