Джима Керри обвиняют в смерти его бывшей возлюбленной

керри

Джима Керри подозревают в причастности к смертной казни его бывшей подруги Катрионы Уайт. 28-летняя женщина наложила на себя руки, не пережив расставания с 54-летним актером. Пара порвала отношения за пара дней до трагедии.В суд подал муж Катрионы Уайт, с которым она пребывала в браке на момент взаимоотношений с голливудской знаменитостью.

В официальных бумагах указано, что на пилюлях, смертельную дозу которых приняла женщина, было указано имя Артур Кинг. По словам Марка Бертона, мужа погибшей, под этим вымышленным именем Керри получал запрещенные психотропные препараты и передавал Катрионе.В распоряжении полиции была телефонная запись, в которой погибшая женщина задаёт вопросы Джима, где находятся его обезболивающие пилюли. Имеется версия, что Катриона самовольно забрала лекарства, без ведома актера.

Погибшую девушку похоронили на родине, в Ирландии. Джим Керри взял на себя все затраты на траурную церемонию и нес гроб с телом бывшей возлюбленной лично.


Джима Керри обвиняют в смерти его бывшей возлюбленной: 9 комментариев

  1. Надо объявить сбор средств для формы одежды "Лайф Ньюс". Форма раз – намордник для встреч президентов. и форма-два: Фартук и перчатки мясника для репортажей с допросных камер. Ну и обязательный элемент – повязку с рунами СС.

Добавить комментарий