Филипп Киркоров дал концерт в «зарубежной» Алуште

киркоров

Филипп Киркоров побывал в Крыму и дал концерт в Алуште, он продемонстрировал зрителям собственную новую программу "Друgoy".Вечером 19 июля Филип Киркоров выступил в Алуште, продемонстрировав собственную новую программу «Друgoy», которую он сравнительно не так давно презентовал в Кремлёвском дворце и давал слово продемонстрировать в дальнем зарубежье и ближнем.Цена на билеты составила от 1 000 до 5 600 рублей и не разрешила многим поклонникам попасть на концерт, но многие желающие собрались за пределами зала и просто слушали выступление.

Напомним, в прошлом году из-за происходящего в Крыму, Филипп отменил все собственные концерты на полуострове и дал гастрольную программу по городам России, не обращая внимания на то, что до этого ежегодно посещал полуостров. В этом же году певец, разумеется, не опасается попасть в санкционный перечень, где уже имеется Иосиф и Валерия Кобзон.

Сказав перед зрителями маленькую обращение, Киркоров растолковал, что шоу «Друgoy» в первый раз было продемонстрировано в Кремлевском дворце Москвы, по окончании чего, по словам певца, он «давал слово зрителям продемонстрировать программу в дальнем зарубежье и ближнем», что и делает.


Филипп Киркоров дал концерт в «зарубежной» Алуште: 11 комментариев

  1. Я рад за одессу… русские продали русских. там молдаване и чурки рулят так, что скоро не одесса будет а всеукраинский контрафактно-контрабандный рынок.

Добавить комментарий