«Холостяк» Алексей Воробьев женился на «Мисс России 2015»

алексей

Самый певец и завидный жених России Алексей Воробьев поделился с публикой фотографией со свадьбы его с финалисткой «Мисс Российская Федерация-2015» Анастасией Лепиховой.Фотография, на которой запечатлен Алексей, выходящий из храма под руку с прекрасной невестой, сильно поразила почитательниц таланта знаменитого певца.

Совсем сравнительно не так давно на протяжении интервью Алексей Воробьев заявлял, что планирует пойти под венец с одной из победительниц реалити-шоу «Холостяк».Пояснение, которое покинул под снимком артист, расставило все на собственные месте. «Это одна из сцен, каковые когда-либо снимались со мной.

Съемки видеоклипа», — так Воробьев оправдал фотокарточку. Также, в новом видеоклипе имеется сцены, где певец предстает перед зрителями в роли радостного отца.

Этим поступком, вероятнее, «основной холостяк страны» пробует приучить собственных поклонников к мысли о том, что совсем не так долго осталось ждать он уже не будет холостяком, а всецело окунется в домашнюю жизнь. Недавно артист дал интервью, в котором объявил, что уже в скором будущем он сыграет свадьбу с финалисткой шоу, которая беременна от него.

Для того, дабы сохранить интригу для зрителей, Алексей так и не назвал имя собственной возлюбленной. Но Воробьев охарактеризовал ее как стойкую и не конфликтную девушку.


«Холостяк» Алексей Воробьев женился на «Мисс России 2015»: 8 комментариев

  1. Я ж говорил 10 минут назад: не надо торопиться. :))))))))))))))))))))))))))))))) Это карма. В рашке, всех в понедельник мама родила. :))))))))))))))))))))))))))) Это пипец :))))))))))))))))))))) Я уже даже привык. Олени, ФАС!

Добавить комментарий