Киркоров в Благовещенске не захотел общаться с поклонниками, которые его ждали

киркоров

Филипп Киркоров прибыл в Благовещенск, где совершит сольный концерт в рамках собственного концертного тура называющиеся «Я». При выходе из автомобиля его встретили дети, каковые начали петь. Сам король российской эстрады кроме того не пообщался с ними, за что его поклонники назвали самовлюблённым человеком и эгоистом.Подписчики заостряли внимание на том, что весьма постыдно должно быть Киркорову за то, что он кроме того не поболтал со собственными поклонниками.

Он вышел из автомобиля и просто удивился, что дети пели, а позже развернулся к ним спиной и отправился в концертный зал. Подписчики шокированы, что Киркоров так себя ведёт.

Кое-какие кроме того объявили, что больше не отправятся на концерт. «Как же себя "любимого" и не продемонстрировать в инсте?! Дети Благовещенска не его уровень, тем более бесплатный автограф!!!

А вот на концерте за деньги другое дело», — написал один из подписчиков в Instagram.


Киркоров в Благовещенске не захотел общаться с поклонниками, которые его ждали: 4 комментария

  1. Свободу Попугаям — 16.01.2017, 18:27////////////// Ты не обижайся, но твой ник, говорит сам за себя. Можешь повторить " Поака дурак, попка, полный идиот, Попка кретин!" Это не я сказал, это ваш, еврей Геннадий Хазанов сказал)))))))))) Но ты дурак русский, хотя может и не попка, но дурак точно.

Добавить комментарий