Киркоров в Instagram с опозданием поздравил Кабаеву с днём рождения

киркоров

Король российской эстрады Филипп Киркоров допустил оплошность и не в тот сутки поздравил русского спортсменку Алину Кабаеву с днём рождения. Поздравление девушки с 34-летием было опубликовано 13 мая, не смотря на то, что она появилась 12 мая.Так Киркоров на дни опоздал с поздравлением Кабаевой. спортсменка и Общественный деятель в собственную очередь 12 мая целый сутки делилась впечатлениями с подарков дня и празднования рождения, каковые ей подготовили приятели, коллеги и родственники по работе. Поклонники выделили, что такая оплошность со стороны Киркорова происходит не в впервые.

Сам же король российской эстрады не придал этому значения и написал следующее поздравление: «Все цветы сейчас тебе, Алина».К публикации был прикреплён снимок, в котором Киркоров на протяжении собственного концерта дарит цветы российской спортсменке Кабаевой.

Соответственно, публикация записи имела возможность случиться позднее, чем король эстрады лично поздравил спортсменку.


Киркоров в Instagram с опозданием поздравил Кабаеву с днём рождения: 5 комментариев

  1. Красногоровка находится под контролем ВСУ и это факт. Никакой Новороссии не существует и это тоже факт. Так, что я действительно смеюсь.

  2. ну конечно же – как без них, без пьяных драк русской бьiдлятины с криками: да я за таких как ты в афгане кровь лил… а я таких как ты на полустанках чечни зарывал живыми… мат, крики детей, разбитые рыла, и долгие-долгие часы писдежа по разным углам: а фули он, а фуй она…

Добавить комментарий