Киркоров «забыл» вовремя поздравить Яну Рудковскую с днем рождения

киркоров

Яна Рудковская отмечала собственный сутки рождения 2 января и взяла множество поздравлений от своих родных привычных и родственников в Instagram, но Филипп Киркоров «забыл» своевременно поздравить известного продюсера. Поздравление от короля эстрады показалось в Сети спустя один сутки по окончании дня рождения Рудковской.

Король российской эстрады Филипп Киркоров поздравил собственную близкую подругу продюсера Яну Рудковскую с днем рождения через день после знаменательной даты. Собственный «опоздание» певец растолковал тем, что на этот момент пребывает за границей, исходя из этого у него все еще 2 января и поздравление в его часовом поясе более чем актуально. Киркоров сказал, что так он кроме того продлил праздник для собственной подруги и совсем не забыл о нем.

В собственном поздравлении Киркоров отметил целеустремленность Рудковской, которая есть залогом ее успеха в шоу-бизнесе, и захотел здоровья не только имениннице, но и мужчинам, каковые ее окружают. Поклонники подчернули, что данное поздравление от Киркорова способно достучаться до сердца любого человека и поблагодарили его за утепленные слова в адрес Яны Рудковской.


Киркоров «забыл» вовремя поздравить Яну Рудковскую с днем рождения: 8 комментариев

Добавить комментарий