Красные плавки, юмор и пляжный мяч: «Спасатели Малибу»

плавка

Сейчас в Российской Федерации состоялась премьера фильма.12 лет на голубые экраны выходил сериал называющиеся «Спасатели Малибу».

Соблазнительные образы актеров в красных купальниках и плавках, незабываемая фигура Памелы приключения и Андерсон не покинули равнодушными зрителей 90-х. Для многих сериал стал знаком юности, поскольку за период с 1989 по 2001 года успело вырасти целое поколение. Кстати, в свое время сериал «Спасатели Малибу» попал в Книгу рекордов Гиннесса, как лента, которая собрала самую громадную аудиторию за всю историю кино, а благодаря роли сногсшибательной блондинки СиДжей Паркер Памела Андерсон стала секс-знаком 90-х.Спустя 16 лет на экраны выходит фильм, снятый по мотивам легендарного сериала.

Многие кинокритики с замиранием сердца ожидали его премьеры, и дождались. Сейчас в Российской Федерации имеется возможность в первый раз заметить ленту в прокате.Интересные факты о фильме

Не обращая внимания на то, что фильм, как и сериал, именуется «Спасатели Малибу», в действительности съемки картины проходили не в Калифорнии, а во Флориде. В новой картине о красных купальниках покажутся Памела Андерсон в эпизодической, но незабываемой роли (кстати, госпожа Андерсон визуально изменилась до неузнаваемости).

Дэвид Хассельхофф сыграет роль наставника главного храбреца в исполнении Дуэйна Джонсона.Предпочтение игры храбрецов-рестлеров в ключевой роли есть изюминкой не только фильма.

В различных эпизодах сериала это амплуа использовали на себя более десяти актеров-качков. Мэтт Броди – второй главный герой фильма (в исполнении Зака Эфрона). По сюжету юноша подался в спасатели из-за неудачной карьеры в громадном спорте.

Эфрон согласится, что в юные годы ему запрещали наблюдать «Спасателей», потому ему приходилось следить за любимыми храбрецами тайком от своих родителей.Келли Рорбах, в отличии Зака Эфрона, наблюдала со своей сестрой легендарную ленту. И это, пожалуй, единственный сериал, выхода которого она ожидала с нетерпением.

Актриса кроме того поразмыслить не имела возможности, что будет играться в нем рядом с Андерсон и Хассельхоффом.Еще один образ в фильме сыграла Александра Даддарио. Спасительница Саммер Куинн — новый образ для истории красных купальников. Не смотря на то, что с Дуэйн Джонсон актриса уже игралась в «Разломе Сан-Андреас».

По задумке авторов, главным злодеем фильма должен был стать мужчина, но по окончании того, как на пробы пришла индийская актриса Приянка Чопра, сценарий было нужно подкорректировать. Она так впечатлила создателей проекта, что в итоге взяла собственную роль. Кстати, как раз Приянку Чопру Maxim India назвал самой сексуальной дамой в мире.

В прессе много раз оказались слухи о том, что на роль «Скалы» приглашали Джастина Бибера и Джастина Тимберлейка, а роль сексуальной спасительницы должна была сыграть Джессика Симпсон. Но, при всей любви к Биберу, в образе «Скалы» смотрелся бы он не весьма.Для фильма была сооружена песочная скульптура Дуэйна Джонсона в образе Посейдона. Над ее созданием эксперты трудились три дня, а технику изучали по мраморных статуях из Рима.

Эскиз разрабатывали дизайнеры из Майями.Перед премьерой фильма, в Сети показалась игра «Спасатели Малибу».

Чтобы создать полноценную виртуальную картину, преступники постарались похитить лицензированную копию фильма. В следствии им это не удалось, но не понести наказание взломщикам не удастся.

Команда авторов «Спасателей» сейчас ищет преступника.Дуэйн "Гор" Джонсон об истории «Спасателей»Прямо перед выходом «Спасателей Малибу» в прокат исполнитель ключевой роли Дуэйн Джонсон поведал о собственных впечатлениях от съемочного процесса, фильме и о том, что ожидает зрителя. Для актера есть честью сниматься в картине, за сюжетом которой он замечал еще в конце 80-х – начале 90-х годов.

Как большая часть парней, Джонсон следил за сюжетом «Спасателей Малибу» из-за девушек, фигуры которых (в купальниках) сводили с ума всех парней. И вдобавок актер вспоминает, что был в восхищении от игры Дэвида Хассельхоффа, что стал популярным по окончании выхода «Рыцаря дорог».

Его Дуэйн Джонсон вычисляет «крутым чуваком».О совместной работе с Памелой Андерсон и Дэвидом Хассельхоффом Джонсон вспоминает, что сперва актеры попросили собственных сотрудников отнестись аккуратно к образу фильма, над сюжетом которого «Пем и Хоф» трудились несколько год. По окончании того, как Андерсон и Хассельхофф взглянули картину, они ее оценили весьма положительно.

Для Джонсона надеть легендарные плавки – это настоящее событие. Так как ему было нужно поработать на привычном пляже, со привычной компанией, ну и, само собой разумеется, в красных плавках, согласился актер.Премьера

Аудитория сериала – не единственный предлог «Спасателям Малибу» попасть на страницы Книги рекордов Гиннесса. На премьере фильма в Лондоне был представлен публике самый большой надувной шар в мире. Атрибут диаметром практически 20 метров (19,97 – в случае если быть правильным) с надписью «Спасатели Малибу в кино» изготовили из материала, с которого делают простые пляжные мячи. Сертификат о новом рекорде был дан в руки актерам, каковые посетили премьеру — Заку Эфрону, Александре Даддарио и Джону Бассу.

Уже с сегодняшнего дня в прокате возможно заметить фильм и самостоятельно оценить уровень качества работы, как актеров, так и сценаристов. Так как главная смысловая нагрузка идет не только на сюжет картины, но и на апелляцию к легендарному сериалу.

А сравнивать вправду имеется с чем.


Красные плавки, юмор и пляжный мяч: «Спасатели Малибу»: 7 комментариев

Добавить комментарий