Крис Хемсворт впечатлил фанатов физической формой

Крис Хемсворт отметил окончание съемок фильма “Тор 4: Гром и Любовь” публикацией фотографии, на которой он запечатлен вместе с режиссером Тайкой Вайтити. Многие подписчики австралийского актера подчернули, что он ни при каких обстоятельствах еще не пребывал в таковой впечатляющей физической форме.

“Это Грома съемок “и окончание Любви”, и национальный сутки “не сгибайся”, исходя из этого я поразмыслил, что эта супер расслабленная фотография окажется в полной мере подходящей. Фильм будет безумным, забавным, и может дернуть за одну либо две струны вашего сердца. Большое количество любви, большое количество грома! Благодарю всем съёмочной группе и актёрам, каковые совершили еще одно немыслимое путешествие. Пристегнись, приготовься и увидимся в кинотеатрах!”, – написал артист.

“Всевышний очевидно дама, и она совершенно верно знала, что делает, в то время, когда создавала Криса Хемсворта”, – отметила одна из поклонниц.

“Держу пари, если бы я игралась в прятки, одной руки Криса Хемсворта было бы достаточно, дабы скрыть все мое тело”, – прокомментировала вторая.

Меня тут российский сериал на russkie-serialy-2021.ru заинтересовал, мне кажется такая информация порадует и заинтересует очень многих. По этому, если вам это интересно, то стоит обязательно посмотреть.

Оставьте комментарий