Ксения Собчак на 9 месяце беременности вынуждена сесть на жесткую диету

собчак

Пребывав на последнем месяце беременности, узнаваемая скандальная телеведущая Ксения Собчак вынуждена сесть на строгую диету. По словам Ксении, к такому ответу она пришла самостоятельно.в течении всей беременности Собчак смотрелась превосходно и не стеснялась оказаться на светских тусовках. Но последний триместр беременности вынудил телеведущую нервничать.

В собственном блоге Собчак сказала, что садится на строгую диету, поскольку уже не влезает в собственную одежду. на данный момент брошь для будущей мамы стала неотъемлемым элементом гардероба, поскольку то, что не застегивается, неизменно возможно заколоть посредством нехитрого украшения.Поклонники Ксении Собчак уверяют, что беременность ее лишь красит и лишние пара килограмм совсем не заметны.Но высокие требования и строгий характер телезвезды к собственной наружности дают о себе знать.

Instagram Ксении уже заполнили снимки занятия и низкокалорийной еды йогой.По окончании рождения ребенка Ксения обещает радовать собственных поклонников с экранов телевизоров, и об уходе из шоу-бизнеса речи идти не имеет возможности.


Ксения Собчак на 9 месяце беременности вынуждена сесть на жесткую диету: 6 комментариев

  1. Он мог бы просто отказаться от гражданства Франции — но зачем же принимать «дар» у воров и сатрапов: НЕПЕРЕБОРЧИВОСТЬ. Так шлюхе привокзальной пох, у кого она х отсосет — лишь бы БАБЛА прибавить.

Добавить комментарий