Ксения Собчак намекнула на вторую беременность

собчак

Ксения Собчак опять дразнит публику и подогревает слухи о второй беременности. Она поделилась фотографией, если судить по которой, возможно заявить, что телеведущая намекает на собственный занимательное положение.

В собственном Instagram Собчак опубликовала очередное фото о приключениях пары в Китае, куда они отправились отдыхать. Телеведущая уже поделилась с подписчиками множеством броских снимков на фоне красивой местности необычной страны.

Но последнее фото, где она запечатлена на фоне стенки Храма Будды в желтом кимоно, вынудило многих задуматься о том, что, быть может, слухи о беременности Собчак не такие уж и слухи — платье выделило ее округлившимся животик.В случае если просмотреть прошлые фото, но на всех она наряжена в платья и свободные блузы, каковые всецело скрывают фигуру.

Исходя из этого у поклонников напросился вопрос, не в положением ли их кумир опять. Подписчики в комментариях решили поинтересоваться у Собчак о собственных версиям, но телеведущая продолжает настойчиво молчать.Необходимо подчеркнуть, что фанаты весьма деятельно смотрят за судьбой Ксении Собчак.

Всего спустя час по окончании публикации, снимок оценили 20,5 тыс. человек. Свыше сотни комментарии от поклонников взял ее пост.

Фолловеры пишут, что выглядит она превосходно и счастливо.


Ксения Собчак намекнула на вторую беременность: 9 комментариев

Добавить комментарий