Ксения Собчак «обрезала» себе ноги в фотошопе

собчак

Русский телеведущая Ксения Собчак разместила в Instagram снимок, на котором ей было нужно "обрезать" ноги в фотошопе, дабы скрыть недочёты фигуры.Узнаваемая телеведущая, журналистка и актриса, выступавшая с активной критикой к женщинам, страдающим лишним весом и пропагандирующая здоровый образ жизни, Ксения Собчак во всех интервью именовала себя тонкокостной "худышкой".

Но на одном из свежих фото с актуальных показов в Париже Собчак в этом случае было нужно прибегнуть к помощи фотошопа, дабы скрыть выдающие обман ноги и получить возможность выложить фото на собственную страницу в Instagram. Но ей не удалось ввести в заблуждение собственных подписчиков. Поклонники Ксении Анатольевны мгновенно нашли оригинал фото, где Собчак выглядит в невыгодном для себя свете.

Комментарии под отредактированным фото не вынудили себя ожидать. "Видела оригинал, ноги толстоваты" — осуждали подписчики поступок "основной светской львицы России".Ксения Собчак хоть и привыкшая к критике, как каждая публичная личность, расстроилась, что целлюлит интересует народ больше, чем политика.


Ксения Собчак «обрезала» себе ноги в фотошопе: 4 комментария

Добавить комментарий