Ксения Собчак опубликовала неудачное фото в купальнике

ксения

Ксения Собчак разместила в Instagram неудачное фото в купальнике. Через пара часов ведущая исправилась и разместила в Сети второе фото.День назад, 13 мая, отечественная телеведущая Ксения Собчак разместила на собственной странице в Instagram снимок в купальнике, сделанный на Мальдивах, где она отдыхает со своим супругом.

Многие пользователи всемирной сети тут же прокомментировали фото, отметив, что блондинка владеет хорошей фигурой, но ей не мешало бы поднабрать веса. Другие же и вовсе посчитали, что у девушки "нет попы".Собчак отреагировала на подобные отзывы и уже через пара часов опубликовала еще одно изображение, на котором она сидит спиной к камере. В описании к снимку телеведущая сравнила собственные ягодицы с подобной частью тела Ким Кардашьян.

"Кучерявые желают быть прямоволосыми, прямоволосые — кучерявыми. Умные желают быть прекрасными, а прекрасные умными. Исходя из этого, в то время, когда вы мне пишите "дура" — это мимо цели совсем, а вот пара комментов про "отсутствие попы" и целый Instagram сейчас будет забит моей мини-кардашьяновкой.

Сами виноваты!" — заявила Ксения.


Ксения Собчак опубликовала неудачное фото в купальнике: 11 комментариев

  1. Да и кстати СМИ скромно или стыдливо молчат, что там небо утюжит не только этот беспилотник, но и Авакс там ну очень частый гость. Как думаешь, зачем?

  2. А че те говорить 🙂 Ты ж дедушку ленина не читал. А то б знал, что перед революционными изменениями наступает фаза "чем хуже, тем лучше" и "наоборот". Атилла перед каталунскими полями тоже успехи имел. Только потом конфуз случился 🙂 Да и перед коллапсом совка Андропов тоже мог похвастать кое-чем….

Добавить комментарий