Ксения Собчак продемонстрировала прекрасную фигуру после родов

ксения

Бывшая телеведущая Ксения Собчак выложила в одной из социальных сетей фото, продемонстрировав хорошую фигуру по окончании родов.Совсем сравнительно не так давно Ксения актёр и Собчак Максим Виторган стали родителями: телеведущая родила сына. И вот, по окончании нескольких недель, звезда снова посещает разнообразные премии, не стесняясь собственной фигуры.

Это всё вследствие того что она весьма скоро привела себя в форму, и сейчас может выкладывать снимки самой себя в платье с глубоким декольте.Все поклонники телеведущей рады за нее, и утверждают, что «с грудью существенно лучше, чем без неё».

Звезда на такие надписи не обижается, а также напротив – додаёт ещё пара аналогичных фотографий, давая рекомендации о том, какие конкретно вещи на данный момент в моде.Отметим, что Ксения Собчак, 35-летняя супруга Максима Виторгана, стала мамой 18 ноября уходящего года, рожала она в дорогом госпитале «Лапино», цена одолжений которого примерно 930 тысяч рублей. По окончании родов телеведущая, её муж, и сын живут в доме бабушки, что оценивается примерно в 2 миллионов долларов.

Фанаты звезды эту красивую новость определили из её аккаунта в одной известной социальной сети: она написала, что 18.11.16 самый радостный сутки для неё, и она стала мамой красивого мальчика.


Ксения Собчак продемонстрировала прекрасную фигуру после родов: 7 комментариев

  1. Три Гордости рф: Мост кадырова в Питере, Самая большая в европе московская мечеть и БОЛЬШАЯ РАЗДАЧА СИЛОСА ЛОПАТОЙ. А тут еще и робот. Интересно, от кого защищать? От ротенбергов, чтоб не сили?

Добавить комментарий