Ксения Собчак сфотографировалась на фоне моря в рискованной позе

собчак

По окончании встречи Нового года в заснеженном Куршавеле, Ксения Собчак решила отправиться в путешествие в утепленные края, но вот куда как раз журналистка не сказала. В Instagram Собчак показалась новая публикация, фотография, на которой она сфотографирована на фоне моря в рискованной позе из йоги.

На протяжении собственного очередного путешествия Ксения Собчак так же, как и прежде намекает всем, что где бы ты ни был, направляться вести здоровый образ жизни, и сама занимается спортом. На собственной странице в социальной сети Instagram она опубликовала достаточно увлекательную фотографию, на которой телеведущая запечатлена в пикантной и рискованной позе из йоги. Эта поза именуется "собака наблюдает вниз", и на фотографии возможно подметить, как Ксения опустила руки вниз, а кончиками пальцев на ногах опирается на резиновый мяч, подняв попу вверх.

Как пояснила сама журналистка, эта поза оказывает помощь улучшит форму ягодиц и придать стройности ногам.Фотография Собчак уже насчитывает около 30 тысяч лайков и комментариев от поклонников, каковые не смогли не оценить ягодицы телеведущей и подтянутую фигуру.


Ксения Собчак сфотографировалась на фоне моря в рискованной позе: 10 комментариев

  1. Разговор на брайтоне! Ой Фирочка, чо это за стук копыт за окном? — Рахиля, та шо вы распереживалися — Аленье стадо на хату вертается…

Добавить комментарий