Ксения Собчак снова хвастается декольте

ксения

молодая и Телеведущая мама Ксения Собчак опять порадовала собственных поклонников глубоким декольте. Сейчас она в серебристом платье позирует и поздравляет всех с Новым годом.По окончании рождения сына Ксения Собчак весьма удачно пользуется своим положением, и как было написано в одном из комментариев под её фотографией: «С грудью лучше!». Для того чтобы же мнения и муж телеведущей Максим Виторган, что неустанно публикует снимки жены, а сравнительно не так давно и рассекреченное имя малыша – Платон.

Так как звезда уже начала подобную тенденцию, то сейчас ей. В социальной сети она то и дело выкладывает фото со своей пышной грудью, делая под ними восторженные подписи.

И первого января знаменитость также опубликовала снимок, на котором позирует в платье с глубоким декольте и бокалом шампанского. Ксения Собчак поздравляет всех с Новым годом и хочет радоваться несложным вещам.


Ксения Собчак снова хвастается декольте: 13 комментариев

  1. Ты виноват лишь в том, что хочется мне… Налицо аж 3 статьи: 1) Патамуша; 2) Нардеп Украины; 3) "Не виноватая я, он САМ пришел. ВВП и РФ в целом — это ж СОВЕСТЬ МИРА, ну и Украины ж то же… А Одесса… Так она ж МАМА…

  2. Ну и где он ее нарушил?))) На основании чего и на основании какого суда, гражданину Украины, был запрещен въезд в страну?)))))))) Иногда лучше жевать чем говорить))

  3. Скумбрия и сардины — это конечно не репа на лопате, но и не костлявый карп. Хотя мне ольше лона датская по вкусу.

Добавить комментарий