Названы 8 самых дорогих сериалов

миллионов долларов

На создание некоторых сериалов уходят целые состояния, но зрители это не всегда ценят. Вследствие этого режиссеры терпят убытки.

Оказать помощь совладать с данной проблемой оказывает помощь поворот новых и привлечение актёров сюжетной линии. В следствии это только повышает цена каждого эпизода. В сети был опубликован перечень самых дорогих кинолент за всю историю.

В ТОП-8 самых дорогих сериалов по большей части входят фантастические сюжеты. На 8-м месте расположен сериал «Восьмое чувство». В киноленте от сестёр Вачовски рассказывается о том, как обустроен мир.

Большая часть фрагментов происходили в различных государствах. Бюджет сериала составил 9 миллионов долларов за эпизод.Сериал о том, как устроен мир, от сестёр Вачовски взял хорошие рейтинги по окончании первого сезона.

Бюджет сериала составил 9 миллионов долларов за серию. Больше всего трат пришлось на переезды, поскольку сериал снимали в восьми различных государствах: Кении, Индии, Германии, Исландии, Южной Корее, Мексике, США и Англии. Канал НВО выделял по 10 миллионов долларов на съемки одного эпизода сериала «Рим».

Столько же по окончании закрытия предшественника НВО выделял и на «Игру престолов». Сериал вышел в 2011 году, но до сих пор радует зрителей.

На эпизод «Битва бастардов» канал израсходовал около 15 миллионов долларов.Сериал, что продолжался около 15 лет, занимает 4-е место. На любой эпизод «Друзей» выделялось около 10 миллионов долларов, причем 6 давали актёрам в качестве платов. 15 сезонов продолжался сериал «Скорая помощь».

Изначально на каждую серию выделялось около 13 миллионов американских долларов, но позже было решено сократить затраты на съемки до 9. История о Южном Броксе, которая была воплощена в сериал, занимает 6-е место. Всего на сезон выделялось 120 миллионов долларов.

А вот в сериале «боевой Товарищи » за любой сезон платили по 125 миллионов. «Корона» есть наиболее ценным сериалом за всю историю. На него выделялось по 130 миллионов долларов за сезон.

Большинство средств уходила на пошив костюмов.


Названы 8 самых дорогих сериалов: 2 комментария

Добавить комментарий