Netflix объявил о закрытии сериала сестер Вачовски «Восьмое чувство»

netflix

Студия Netflix заявила о закрытии сериала сестер Вачовски «Восьмое чувство». Второй сезон стал последним.Первый сезон «Восьмого эмоции» вышел на экраны в 2015 году.

Спустя 2 года первые серии второго сезона зрители уже заметили в мае этого года. Студия Netflix сказала, что 23 эпизод стал последним. Офпред студии Синди Холланд поведала, что сериал оказался таким, как задумывали его авторы. Зрителям он был увлекателен собственной дерзостью и смелостью.

Это неповторимый сериал, в котором удалось совместить такой разнообразный и интернациональный актерский состав. Во всем мире поклонники сериала, кроме эмоциональности и интересной идеи сюжета, ценят его за то, что он стал собственного рода интернациональным проектом.

Финальная серия сказала о том, что точка не поставлена и имеется масса возможностей отыскать продолжение истории. Но мысль сестер Вачовски остается незавершенной.

Имеется возможность, что авторы сериала все же смогут отыскать пути, дабы продолжить сериал, но уже не в эфире Netflix.


Netflix объявил о закрытии сериала сестер Вачовски «Восьмое чувство»: 8 комментариев

  1. Иваны — 22 года такой конъюнктуры и вы в гауне — лепите петухов, выращиваете сталагмиты, жрете с лопат, в бараках дыры на зиму ветошью закрываете… Иваны — да вы просто бездари. Ваши кумиры — ленивые грязные ворюги…

Добавить комментарий