Netflix выпустит сериал по серии книг «Ведьмак»?

сериал

Компания Netflix, специализирующаяся на стриминге сериалов и фильмов, сказала о собственном намерении создать новый сериал на базе серии книг «Ведьмак». Об этом сказано в сообщении IGN.Базой для сценария сериала станут 8 фэнтези-романов, созданные польским писателем Анджеем Сапковским.

Они повествуют о ведьмаке – охотнике со сверхспособностями, что борется с разными монстрами.Продюсерами сериала станут Шон Дэниел, узнаваемый по работе над фильмами «Бен» и «Мумия-гур», и Джейсон Браун, снявший «Пространство».

Дата премьеры проекта пока не известна.В Netflix поведали, что сам Анджей Сапковский будет трудиться над созданием сериала – он выступит креативным консультантом.

Автор прокомментировал эти сведенья, выразив восхищение тем, что компания Netflix собирается снять адаптацию его работ, написание которых заняло у него больше 30 лет.актёрский состав и Сюжет сериала не раскрывается.

Как мы знаем, что как минимум 1 эпизод каждого сезона будет снят под управлением Томаса Багинского – того самого, что нёс ответственность за создание видеовставок в серии игр о «Ведьмаке».


Netflix выпустит сериал по серии книг «Ведьмак»?: 8 комментариев

  1. злишься? значит славно тебе на фуй перца-то сыпонуло, бешенная русская свинья. деды твои воевали, да только ср.ут на них все, кому их победы нах не нужны…

Добавить комментарий