Ольгу Бузову попросили сменить репертуар

бузову

Телеведущая Ольга Бузова вступила в необыкновенное противостояние со собственными фанатами. Песня знаменитости «Под звуки поцелуев» была такой навязчивой для поклонников, что те попросили Бузову написать новую композицию.Ольга Бузова по окончании участия в шоу «Дом-2» решила заниматься всеми вероятными видами творческой деятельности. Она попыталась себя на литературном поприще, совершила пара собственных телевизионных проектов, и записала единственную песню.

Как раз фрагмент из данной песни Бузова разместила в собственном Instagram под недавним фото. Фото фанатам понравилось, чего о песне не сообщишь.

Ведущую попросили поменять репертуар, открыто рассказать о собственном негативном восприятии песни.В настоящее время Бузова находится под особенно вниманием прессы и фанатов.

Знаменитость переживает последствия разрыва взаимоотношений с футболистом столичного «Локомотива» Дмитрием Тарасовым.


8 комментариев к “Ольгу Бузову попросили сменить репертуар”

  1. Иваны тупы, не уловили связи Афганистан = смерть ссср, сирия = писта рфии. А пендосы сметливы: Поняли, что горбатого только могила исправит.

  2. Алексеев Сергей Геннадиевич

    ставлю лайк, но не за "жалко", и не за "толковый", а за "застрелят". И это будут скорее всего его-же работодатели…

  3. Мяукин Никита

    Авдеевка не зона АТО, Авдеевка находится под контролем ВСУ и постоянно обстреливается со стороны Донецка. Я только не понимаю, почему не открывается ответный огонь по Донецку.

  4. Всеволод Евстафиевич

    Был у нас один, старший брат. Спился, отловил белку и слетел с катушек. Теперь его пытаются изолировать от общества.

Оставьте комментарий