Певец Алексей Воробьёв иронично обвинил Бузову в плагиате

алексей

Алексей Воробьё, ранее участвовавший в шоу «Холостяк», а сейчас являющийся популярным певцом, обвинил Ольгу Бузову в плагиате. Сделал он это в ироничной форме.

Сообщение об этом он оставил в аккаунте в Instagram. В подтверждение того, что Бузова занимается плагиатом, он в том месте же разместил два ролика. В них припев песни «Нам будет жарко», исполняемой певицей с Настей Кудри, накладывается на композицию «Worth it»  от групп Kid Ink и Fifth Harmony.

Учитывая, что «Worth it» была выпущена в 2015 году, Воробьёв решил подшутить над Бузовой, сказав что Kid Ink и Fifth Harmony, выполняющие хип-хоп, похитили припев её песни. Затем он дал совет русским исполнительницам безотлагательно обратиться по этому факту к авторскому сообществу.

Ольга Бузова ранее была ведущей в проекте «Дом-2». Настя Кудри – дочь влиятельного отца, совладельца в Уральской горно-металлургической компании. К музыкальной деятельности девушки приступили только сравнительно не так давно.

Но Бузова уже успела «засветиться» своим плагиатом. В её композиции «Привыкаю» многими были услышаны мотивы, в точности повторяющие песню «Утратила голову», выполненную Ханной.Однако, по количеству скачиваний и просмотров «Нам будет жарко» устанавливает рекорды. Видеоклип видели уже больше 3 миллионов пользователей сети.

Не смотря на то, что многие вычисляют его провокационным, поскольку девушки в том месте, согласно их точке зрения, оголяются чрезмерно.


Певец Алексей Воробьёв иронично обвинил Бузову в плагиате: 5 комментариев

  1. Ботоксный кабаев так и не вкурил, что ему просто надо было со своим майданом выступить на неделю раньше евромайдана. Но с тем же требованием: нет коррупции, нет партии регионов. И имел бы он респект и "братство". нет же – ордынская гордыня всё диктует: ломай через колено… НЕДОХРОМОСОМЫ, они и есть – недохромосомы.

  2. См – хорошо. Мочили русскую мразь качественно: Деревнями выжигали. Доре ребята свое дело знали. Ща ротенберги красиво гноят русскую шелупень – тоже спасибо.

  3. спроси своего лишнехромосомного деда, если он лыка вяжет, знал ли он в 1986-м дату развала ссср? Но ему уже тогда мои предки говорили: Падаль катса.пська, нв тэбэ на …й!

Добавить комментарий