По мотивам сериала “Ответный удар” снимут полнометражный фильм

сериала

Компания Left Bank Pictures запускает в производство полнометражный фильм по мотивам сериала "Ответный удар", последний сезон которого вышел летом этого года. Отмечается, что главные роли сыграют полюбившиеся зрителям актеры Салливан Степлтон и Филип Уинчестер.

Издание Entertainment Weekly информирует о намерении кинокомпании Left Bank Pictures снять полнометражную кинокартину, за базу которой заберут сюжет культового сериала "Ответный удар" и его основных актеров — Салливана Степлтона и Филипа Уинчестера.Теленовелла, вышедшая на голубые экраны в 2010 году, повествует о жизненных перипетиях служащих английской разведслужбы Коллинсона и Портера.

Будущее свела бойцов на протяжении спецоперации "Буря в пустыне" в Ираке в 2003 году. Спустя семь лет давешние привычные снова видятся на Ближнем Востоке, где им предоставляется возможность исправить неточности прошлого.

Многосерийный фильм богат погонями, стрельбой и разного рода экшен-сценами. Последний, пятый сезон транслировался летом 2015 года.


По мотивам сериала “Ответный удар” снимут полнометражный фильм: 7 комментариев

  1. ага… в Польше кто у вас? а в Прибалтике? а в Казахстане? — имей мужество признать – сейчас русских баб топчет чечня и и китай. а русские уроды в либо в канавах либо в окопах. ну а россию уже дерибанят для кабаевских байстрюков путина 🙂

  2. сам придумал? А готовили в том кафе, русских снегирей – гордую псицу?? ))))))))))))В том кафе распятый мальчик работает )))))))))))))))

  3. Но, видишь ли, нынче уже все желают, чтобы по Днепру плыли мусора в гробах. Хорошие мусора – в хороших гробах, плохие в плохих…

Добавить комментарий