Поклонники раскритиковали Волочкову за розовую пижаму в форме единорога

пижама

Узнаваемая русский балерина Анастасия Волочкова на собственной странице в Instagram продемонстрировал неповторимое фото. На нём женщина примерила розовую пижаму, имеющую форму единорога.

Поклонники выдвинули неоднозначные теории по этому поводу.Кое-какие посчитали, что Волочкова сходит с ума, по причине того, что пижама в форме розового единорога смотрится весьма неоднозначно. Другие же назвали балерину милой в таком костюме. Необходимо подчеркнуть, что сама Волочкова продемонстрировала и собственного пушистого кота, что еле-еле помещается у девушки в руках.

На заднем замысле находится издание, в котором балерина попала на обложку.В том месте сообщено, что Волочкова в скором будущем собирается покорить Лондон.

Подписчики внесли предложение балерине отыскать второй метод привлечения внимания, по причине того, что розовая пижама в форме единорога вызывает только отвращение.


Поклонники раскритиковали Волочкову за розовую пижаму в форме единорога: 6 комментариев

  1. Только вот Аомат нет это раз. Теперь второе, вся фишка Джэвелина, это то что он не бьет в лоб а атакует танк сверху в самое незащищенное место, башня и двигательный отсек. Так, что ты на лобовую броню поставь хоть 1.5 км. брони, джэвелину она просто пофигу))

Добавить комментарий