Роберт Паттинсон разрабатывает собственную линию одежды

паттинсон

Издание Numero Homme незадолго до опубликовал интервью с популярным актером из Англии Робертом Паттинсоном, в котором он согласился, что разрабатывает собственную линию одежды. Но в подробности актер не вдавался.Знаменитый актер Роберт Паттинсон решил пополнить последовательности дизайнеров одежды. О собственном новом увлечении актер поделился с журналистами, а его интервью уже показалось на страницах издания Numero Homme.

Паттинсон сказал, что уже больше года трудится над созданием собственной линии одежды, включающую в себя занимательные модели для мужчин и женщин.Актер кроме этого подчернул, что на данный момент проводит переговоры с британскими и производителями ткани и американскими поставщиками, и с производителями одежды.

Пока не известно, думает ли Роберт Паттинсон над созданием собственного бренда, его офпред кроме этого отказался комментировать этот вопрос.


Роберт Паттинсон разрабатывает собственную линию одежды: 5 комментариев

  1. Петя (курит). Перекур! Гройсман отмахивается от табачного дыма. Спикер. Посол немецкий! Петя (прячет сигарету). В чем дело, спикер? Спикер. Ой! Хе-хе-хе (поворачивается к Гройсману и Пете). Посол немецкий принять просят! Неразборчивый говор толпы в ВРУ. Музыка. Входят Петя и Гройсман. Гройсман усаживает Петю на положенное место. Гройсман. Введите гражданина посла! Играет собачий вальс. Входит немецкая делегация.Гройсман (шепотом Пете). Сдвинь брови. Петя не понимает. Гройсман (строго). Сдвинь брови!

  2. шо ты бодришься, гауном обтекая??? ты ни на шо не способен, кроме как на доверии кинуть — ты ж русский… обтекай, алень с ослиной рожей…

Добавить комментарий