Собчак продемонстрировала поклонникам свою новую шубу

собчак

Светская львица Ксения Собчак похвасталась своим подписчикам новой шубой, фотографию которой она разместила на собственной странице в социальной сети Instagram.Как давно известно, русский телеведущая Ксения Собчак ни при каких обстоятельствах не потеряет возможности побывать на показе мод и смотрит за последними актуальными тенденциями.

В этом случае, Собчак решила похвастаться подписчикам своим новым приобретением, и выложила фотографию костюма на собственной странице в Instagram.Ксения Собчак сфотографировала себя перед зеркалом и в подписи к фотографии указала, что пускай селфи и выглядит необычным, но на нем видна ее новая шуба. Ксения стоит перед зеркалом в шубе необыкновенного голубого цвета, на которой изображены белые зайцы.Подписчики журналистки подчернули, что ее лицо выглядит необычно, кое-какие высказали предположение, что она испугана, вторые же отмечают, что Собчак выглядит старше из-за неправильного света.

Но все же, все подписчики Ксении высказали вывод о самой шубе, а кое-какие кроме того успели позавидовать, расспрашиваю певицу о том, где она забрала такую шубу.


Собчак продемонстрировала поклонникам свою новую шубу: 9 комментариев

  1. Эсминцы типа Зумвальт по огневой мощи не дотягивают до эсминцев типа Арли Берк и в 4 раза дороже АПЛ Огайо)) К примеру один выстрел из нового артиллерийского орудия стоит 2 млн. долларов. А это дороже чем КР Томагавк. Да и выстрелов у него на борту всего 100. Для сравнения, у той же АПЛ Огайо на борту 154 Томагавка.

  2. Фантомные боли фантомного русского народа, имеющего фантомное право на самоопределение в пределах московского улуса Чечни, Дагестана и Кабарды.

Добавить комментарий