Собчак сделала фото на фоне родильного дома №6

фото

Пребывав на девятом месяце беременности, Ксения Собчак сфотографировалась на фоне родильного дома №6. Эпатажная телеведущая опубликовала данный снимок в собственном микроблоге.

Фотоснимок она сделала в сутки 50-летия основателя Dosco di Ciliegi Михаила Куснировича. Декорация «Родильный дом №6» была выставлена в ГУМе в честь его юбилея. Затем она выложила фото с Instagram. Многие из её поклонников кроме того успели поразмыслить, что Собчак отправилась на роды.

До недавнего времени Ксения пробовала скрыть собственное положение. Но на последнем месяце она сообщила: «Никакой костюм не скрывает беременность», — согласившись что ожидает ребёнка.


Собчак сделала фото на фоне родильного дома №6: 7 комментариев

  1. Как приятно! Если катсап так хлопает дверью, значит о-о-о-очень тяжелая, горячая и колючая плита упала катсапу на )(УЙ. БГГГГ !!!!!!!!!!!!!!!!!!и

  2. В Германии, согласно параграфу 86а Уголовного кодекса Германии, запрещено распространение или публичное использование на совещании или в переписке, производство, использование в коммерческих целях внутри страны или за её границей символов либо материалов, содержащих символику партии, которая была признана Федеральным Конституционным Судом незаконной и противоречащей Конституции, каковой с 1956 года является Коммунистическая партия Германии.

Добавить комментарий