«Союзмультфильм» откроет курсы для режиссеров и аниматоров

союзмультфильм

В 2017 году киностудия «Союзмультфильм» откроет опытную школу, в которой будут проводить направления для режиссеров и аниматоров. Об этом сказала глава киностудии Юлиана Слащева.

Она объявила, что это будут двухгодичные направления, посвященные как теоретическим, так и практическим направлениям в анимации и режиссуре. По окончании их окончания люди будут привлечены к новым деятельности и проектам киностудии.«Отечественная основная задача на данный момент продолжать и развивать данное направление, что бы целый тот опыт кинематографии был передан на данный момент. Для этого отечественная деятельность на данный момент направлена на создание школы «Союзмультфильма».

В отечественных замыслах создать полноценное обучение будущих режиссеров, художников и сценаристов», — сказала Слащева. Она утвержает, что на этот момент 80-90 процентов деятельности студии направлено на короткометражную авторскую анимацию.


«Союзмультфильм» откроет курсы для режиссеров и аниматоров: 9 комментариев

  1. Иваны, а вы знаете, где томятся косточки юрика долгорукого? — они в подвалах киевского исторического музея пронумерованы. так символично: сейчас все пациенты ростовского скотомогильника тоже под номерками (секретными)… бгггггггггг

  2. ты что-то нагнал, как всегда по-русски — гавном… придурок, читай: РОССИЯ УМЫВАЕТ РУКИ… НАДО УЛЫБАТЬСЯ… КАК ТОЛЬКО, ТАК СРАЗУ ВСЮ ЭТУ ПАДАЛЬ ЧЕЧЕНО-КАТСАПСКУЮ НАЧНУТ МОЧИТЬ В СОРТИРАХ 🙂 Тактик ты херов…

Добавить комментарий