«Союзмультфильм» планирует выпустить продолжение «Простоквашино»

союзмультфильм

В замыслах известной российской студии «Союзмультфильм» значится выпуск новых частей самые культовых мультиков. К числу последних относится продолжение таких картин как, «Трое из Простоквашино», «Котенок с улицы Лизюкова», и «Кроха и Карлсон».На этот момент съемка легендарных лент для младшего поколения находится на стадии pre-production, потому, что сотрудники киностудии заняты переездом, формулировкой замыслов на ближайшее будущее и завершением уже начатых проектов.

По словам главы студии «Союзмультфильм» Глеба Давыдова, существует настоящий шанс организовать на базе нового отделения предприятия собственного рода центр российской анимации.


«Союзмультфильм» планирует выпустить продолжение «Простоквашино»: 9 комментариев

  1. Американцы просто умнее вас русских вот и все. А войн с участием России, было гораздо больше чем с участием США за те же 100 лет. Так, что иногда лучше жевать чем говорить.

  2. Шо за идиотизм? В Украине, что избирают президента России?))))))))))))))))))) Я вас умоляю, коронация царя от Украины не зависит. Московия в этом плане полностью не зависима от Украины.

  3. Руссаие Иваны! Вы — потсы, гомнолепы, гомнопитеки, тшмошники, самолетотопители, ротенберговы холопв… И прочая мерзкая падаль.

Добавить комментарий