«Союзмультфильм» представит 30 новых серий «Простоквашино» к 2020 году

союзмультфильм

Компания «Союзмультфильм» снимет продолжение «Простоквашино» к 2020 году. На экран выйдут новые 30 серий, каковые смогут поведать современному зрителю о новых сокровищах личности, семьи и морали.Представители студии «Союзмультфильм» поведали о том, что собираются начать работу над созданием новых серий известного мультипликационного фильма «Трое из Простоквашино». Работа будет закончена к 2020 году.

Новые 30 серий мультипликационного фильма будут сняты в современном 2D- и 3D-формате. Любой эпизод продлится на экране до шести мин.. Как утверждают сотрудники студии «Союзмультфильм». Авторы произведения постараются поведать детям и взрослым, что случилось с главными храбрецами сериала за последние 20 лет.

В сериале будут продемонстрированы все трансформации в идейных мыслях современной семьи, в понятии о преданности и дружбе, ответственности и исполнительности. Создатели продолжения «Трое из Простоквашино» до тех пор пока что не готовы дать более детальную данные о начале первой работы, но с уверенностью говорят, что она начнется в ближайшие сроки.

Если судить по авторской идее сюжетной линии, новый современный мультфильм о Шарике и дяде Федоре станет не меньше увлекательным для современного зрителя, в то время, когда везде фактически одни роботы и трансформеры.


«Союзмультфильм» представит 30 новых серий «Простоквашино» к 2020 году: 13 комментариев

  1. легко представляю себе акакия свиридовича тюльпанова, пенсионера села Пустые Свисты на Францьозтшер Штрассе в Берлине, или на Пикадильи…

  2. Ну не знаю не знаю, а мне больше нравятся старые трамвайчики с деревянными лавками и колесом ручного тормоза на задней площадке.

  3. В халифат прокралась скверна самоуправства — вместо того, чтобы забить камнями посмевшую выйти на улицу без паранджи неправоверную на глазах её господина, начали с быстрого «чик, и ты на небесах» учиненного над самим господином.

  4. рассея! — дисфункциональная семья. нужна терапия… ох потеха. ну почему вы такие уррроды?!!! Ну почему вами правят сладкие татарские вагины и жирные лукавые попы?!!!

  5. Нет это просто правда. в Раше уже от такого отвыкли? И забыли, что так тоже бывает. Продолжай смеяться со своими искандерами и придумывать, почему С400 никого не умеют сбивать :)))

Добавить комментарий