Союзмультфильм: Продолжение «Простоквашино» снимут при участии Danone

простоквашино

Министр культуры Владимир Мединский сказал о переговорах с компанией Danone, намеренной учавствовать в финансировании съемок продолжения истории «Простоквашино».Владимир Мединский поведал о затруднениях, появившихся для реализации мультипликационного сиквела «Простоквашино».

Главным препятствием есть вопрос финансирования. Показалась надежда, что компания Danone выделит средства для сценария, коллектива мультипликаторов.Министр выделил, что переговоры, начатые в прошлом году, продолжатся, когда решится спор по авторским правам на применение мультипликационных храбрецов. Союзмультфильм не получал авторских перечислений от Danone за применение бренда «Простоквашино» при выпуске популярной серии продуктов.

Вице-президент Danone Мария Балабанова прокомментировала, что авторские права на храбрецов «Простоквашино» компания купила у создателя известной истории.


9 комментариев к “Союзмультфильм: Продолжение «Простоквашино» снимут при участии Danone”

  1. Лукашевич Вениамин

    Римская империя, разваливаясь, дала миру право, закон, устойчивое ощущения законности свобод. Золотая орда, разваливаясь, дала устойчивое рабство и убежденное невежество.

Оставьте комментарий