«Спасатели Малибу» возвращаются на экран в новом составе

малибу

Популярный американский телевизионный сериал «Спасатели Малибу» (Baywatch) режиссера Майкла Берка вошел в книгу рекордов Гиннесса, как самый просматриваемый проект. В 2017 году ремейк фильма возвращается на экраны с новой командой актеров. Зрители ожидают заметить еще более сексуальных спасателей в комедии режиссера Сета Гордона.

Слоган фильма: «Никто не защищен».События разворачиваются на одном из Тихоокеанских пляжей. Обновленная команда «Спасателей Малибу» традиционно выручает жизни отдыхающих в море и на суше.

Юные люди случайно приобретают данные, что их пляжу угрожает важная опасность со стороны нефтедобывающей корпорации, которая для получения прибыли собирается уничтожить побережье.секс и Легенду-знак Голливуда Памелу Андерсон в ремейке заменит Келли Рорбах. В ремейке зрители заметят Александру Даддарио в роли Саммер Куинн и Приянку Чопра, выполнившую роль основной злодейки фильма.

По словам актрисы, изначально ее роль была написана для мужчины, которую потом переписали.Русский премьера комедийной ленты «Спасатели Малибу» намечена на 11 мая 2017 года


«Спасатели Малибу» возвращаются на экран в новом составе: 12 комментариев

  1. Стоимость одного Джэвлин 246 000 бакинских. Стоимость одного танка от 5 млн. до 15 млн. бакинских. Также Джэвлин может применяться по низколетящим малоскоростным целях, вертолет, БПЛА, заходящий на посадку самолет. Учитывая стоимость вполне эффективное средство. Отпускников танкистов и летчиков считать не будем. Их жизни не стоят и килограмма курятины на базаре.

  2. Это нормальная практика, просто должны быть зоны для курения. Я пару раз нарывался в Украине на ментов с сигаретой, но просто делали замечание и просили или отойти или затушить сигарету и без каких либо наездов.

Добавить комментарий