Топ самых дорогих подарков звезд шоу-бизнеса

шоу-бизнеса

Звёзды шоу-бизнеса также влюбляются и испытываются искренние эмоции. Знаком проявления симпатий селебрити стали баснословно дорогие презенты.Получив хорошее денежное состояние, звёзды шоу-бизнеса с фантазией и особым трепетом подходят к выбору подарков своим родным, родным либо же легко хорошим приятелям. Знаменитости в случае если и выбирают кольцо, то обязательно с редким камнем, эксклюзивной авторской работой мастера либо с многовековой историей.

В случае если и дарят любимым автомобили, то обязательно раритетные и коллекционные. Какие конкретно лишь эксклюзивные подарки не придумывают звёздные мужья, дабы удержать собственных красавиц жён и на оборот.В ТОП самых дорогих подношений любимым вошёл автомобиль, что певица Бейонсе подарила собственному любимому реперу Jay-Z. Эксклюзивный Bugatti Veyron Grand Спорт обошёлся американской звезде в 2 000 000 долларов.

Репер, в собственную очередь, презентовал любимой жене в честь годовщины свадьбы целый остров на Багамском архипелаге. Элитный земельный надел стоил ему на 1 000 000 больше, чем подаренная супругой машина.Пребывав ещё в браке с Бредом Питтом, актриса Анджелина Джоли подарила мужу спортивный мотоцикл, на корпусе которого была выгравировано наименование любимого музыкально альбома актёра.

Позднее звезда презентовала мужу курс и вертолёт по обучению его управлением. Это широкий жест любви стоил Анджелине Джоли 1 500 000 долларов.

Напомним, что Абсурд Питт в долгу не остался и в ответ подарил жене персональный самолёт, дабы они имели возможность чаще видеться на протяжении съёмок в разных уголках земного шара. Напомним, что актёр обожает делать дорогие подарки своим любимым.

Пребывав в отношениях с актрисой Дженнифер Энистон, Абсурд Питт подарил ей яхту за 5 500 000 американских долларов.В знак примирения боксёр Майк Тайсон подарил собственной жене актрисе Робин Гивенс, которая терпела от него постоянные побои, золотую ванну ценой 2 000 000 долларов. Но дорогущий аксессуар для ванной помещения не удержал мужу.

Пара однако развелась.В пара миллионов долларов обошёлся роскошный виноградник легенде британского футбола Девиду Бекхему.

Необыкновенный презент мужчина подарил собственной жене Виктории. На данный момент сорт вина под наименование «Виктория» из винограда, выращенного на землях четы Бекхем, смогут продегустировать близкие и друзья супругов.

Вино производится лишь для внутреннего потребления звёздных хозяев. Кроме этого в число звёздных дорогостоящих подарков четы Бекхем входит сумочка Виктории, которую она взяла в дар от собственного супруга. Девид Бекхем решил порадовать мужу маленьким элегантным аксессуаром и остановил выбор на яркой женской сумочке от Hermes Himalayan Birkin за 129 000 долларов.

Не ударил в «грязь лицом» пре выборе подарка для возлюбленной и актёр Райан Рейнольдс. Артист презентовал Блейк Лавли кольцо с розовым алмазом дизайнерской работы.750 000 долларов израсходовала Опра Уинфри на отдых собственных сотрудников на круизном лайнере по Средиземному морю.

10 дней «ол-инклюзив» за счёт собственного работодателя совершили работники её компании. Как мы знаем, что популярная телеведущая США обожает делать дорогие и искренние подарки.

Будучи в отношениях с Дженнифер Лопес, музыкант Пафф Дедди преподнёс ей колье за 700 000 долларов. Платиновое украшение с алмазом в виде сердца до сих пор хранится в коллекции украшений певицы.Певица Мэрайя Кэрри на один из рождественских праздничных дней взяла в качестве подарка от супруга автомобиль Rolls Royce.

Дорогое элитное авто стоило сопернику и реперу Эминема Нику Кенону 400 000 долларов.Американская знаменитости Ким Кардашьян как-то порадовала собственного супруга Канье Уэста новеньким авто. Lamborghini aventador стоил даме практически 390 000 долларов. Шикарный тёмный автомобиль есть хорошим спорткаром и выпускается автокомпанией с 2011 года.

Напомним, что ранее, делая девушке предложение, репер презентовал Ким кольцо с редким тигровым бриллиантом, ценой полмиллиона долларов.Обожает побаловать подарками себя любимую богатая наследница империи Хилтон Перис. Женщина пополнила собственный автопарк ярко-розовым Bеntlеy за 285 000 американских долларов.

Как согласились представители автокомпании, они и не подозревали, что Перис Хилтон есть поклонницей их моделей.В 200 000 долларов оценивается презент, что преподнёс актёр Джуд Лоу собственной жене Сиенне Миллер. Мужчина подошёл к презенту творчески и положил в отреставрированный рояль кольцо с сапфирами и бриллиантами.Родители Сури Круз порадовали дочку подарками в 130 000 долларов любой.

Том Круз и Кейти Холмс подарили малютке бриллиантовые серьги, дизайнерские костюмы и настоящего пони.Музыкант Кит Урбан порадовал актрису Николь Кидман красивым ожерельем с изумрудами и алмазами.

Презент ценой 120 000 долларов был сделан в четь рождения их совместной дочери Кит.Порадовал приятеля детства певец Джастин Бибер.

Кумир молодёжи подарил Райану Батлеру спортивный автомобиль элитного класса Ford Mustang Convertible. Люксовая машина цвета слоновой кости стоила американской звезде шоу-бизнеса практически 60 000 долларов.

непревзойдённый вампир и Актёр из «Сумерек» Роберт Паттисон подарил подруге по саге Белле, Кристен Стюарт, платиновую ручку за 40 000 долларов. Оказалось, что аналогичных устройств для письма в мире всего пара десятков.

Но самым дорогостоящим по сегодняшним меркам подарком, пускай и в шоу-бизнесе прошлого века, выяснилось бриллиантовое колье, которое муж подарил непревзойденной Элизабет Тейлор. Драгоценный камень, венчающий украшение, весит 68 карат и стоит 7 000 000 долларов.


Топ самых дорогих подарков звезд шоу-бизнеса: 8 комментариев

  1. Кстати у этих машин расход 7-10 л. по паспорту и это на японском бензине и на японской дороге. В наших условиях будет еще 2-3 литра как минимум. Откуда 1.9 литра на сотню не понято. Может на 1.9 литра меньше чем ВАЗ?

Добавить комментарий