Трейлер к ленте Covfefe про опечатку Трампа в Twitter разместили в сети

covfefe

На просторах интернета показался шуточный трейлер к придуманной кинокартине Covfefe. Сюжетная линия ленты базируется на опечатке главы США Дональда Трампа.Ранее в сети был размещен ролик Covfefe: Based on a true typo.

Авторами публикации стала программа The Daily Show, ведущим которой есть узнаваемый комик из америки Тревор Нор. Придуманный фильм всецело посвящен юноше по имени Covfefe, грезящем разгадать значение собственного имени.

В фильме мальчик отправляется в штаты чтобы лично поболтать с президентом Трампом, по окончании непонятного твита политика. Дело в том, в Twitter американского фаворита был добавлен пост: "Несмотря на негативную covfefe в прессе", — большинства думает, Трамп пробовал написать слово coverage ("освещение").

Пользователи уже оценили видеоработу множеством лайков.


Трейлер к ленте Covfefe про опечатку Трампа в Twitter разместили в сети: 11 комментариев

  1. Столько самолётов, столько танков, столько линкоров, эсминцев, подлодок… И какой-то жалкий эрдоганов тюрок берет и превращает в кучу козьего гауна русского пилота… А какой-то шаман сирийский возьми да и утопи сушку и миг… А потом, какой-тог стерх, возьми да и выскочи изза тувы на прогресс, аж в клочья!!! Эта россия — какое-то проклятое место… Куда ни кинь, одни враги, диверсии и непрухи…

Добавить комментарий