Водонаеву довели до истерики подписчики в Instagram

подписчик

Бывшую Дом и "участницу-2", модель и телеведущую Алену Водонаеву подписчики Instagram довели до истерики тем, что обвинили девушку в чрезмерном применении фотошопа на собственных снимках.Совсем сравнительно не так давно Водонаева разместила на собственной странице в социальной сети Instagram фотографию без макияжа, а поклонники объявили, что на данном фото женщина перестаралась с фотошопом и выглядит как маленькая девочка. В ответ на замечание фанатов Алена разразилась гневной тирадой, чего ранее за ней подписчики не замечали.

Она написала, что ни при каких обстоятельствах не пользовалась фотошопом для обработки собственных фотографий, поскольку и без этого достаточно замечательно выглядит. Своим подписчикам она написала, что зависть ведет к ожирению и лишает вкусных оргазмов, и подчернула, что существует хватает девушек, которым фотошоп ни разу не понадобился, поскольку они и без этого смогут приводить к восторгу у мужчин.

Ранее передавалось, что Кассандры "Дома-2" поведали о нетрадиционной ориентации участника, которым был Степан Меньщиков.


Водонаеву довели до истерики подписчики в Instagram: 12 комментариев

  1. ты прикидываешься или как…? я тебе про гастеров в самом начале ответил…) что я не следил за этой темой… я не могу выносить суждений о том, о чем не в курсе… в отличии от тебя… ты назвал большинство россиян одноклеточными, а не ворами, в чем я тоже не согласен… так ты считаешь себя отличным от большинства…?)

  2. В Германии никогда не было культуры минимализма. В Германии из покон веков была культура практичности. Страдающие минимализмом, не создали бы БМВ, Ауди, Порше, Мерседес и Майбах))))))

Добавить комментарий