Волочкова показала букет роз от анонимного ухажера

волочкова

Узнаваемая русский балерина Анастасия Волочкова на собственной странице в социальной сети Instagram опубликовала фото с изображением букета цветов, подаренного загадочным ухажером. Поклонники были поражены и сделали последовательность догадок, кто это имел возможность бы быть.Женщина заостряла внимание на том, что не знает, кто как раз имел возможность бы подарить таковой букет цветов.

Волочкова была приятно поражена, в то время, когда курьер принёс утром розы. Собственными впечатлениями балерина поделилась со собственными поклонниками в Instagram. Наряду с этим, Волочкова захотела каждой девушке становиться объектом для того чтобы внимания от ухажеров. Балерина попросила неизвестного поклонника дать хоть какой-то символ.

Наряду с этим, женщина частенько приобретает сюрпризы от малоизвестных ухажеров.Всего за пара мин. снимок Волочковой собрал более 10 тысяч отметок «мне нравится». Поклонники высказали предположение, что это имел возможность бы стать не неизвестный ухажер, а просто близкий человек, что захотел проверить девушку.

Большая часть подписчиков порадовались за балерину и захотели приобретать еще больше букетов каждое утро.


Волочкова показала букет роз от анонимного ухажера: 13 комментариев

  1. было выполнение закона: в случае совершения преступления, гражданский долг его остановить. януковичу долго говорили – не балуй. он посылал. И таки да – была революция.

  2. Специально для лесных идиотов, видевших море по НТВ. На фото контейнеровоз ШВЕЙЦАРСКОЙ компании MSC. Для идиотов из леса и тайги, напоминаю, Швейцария не имеет выхода к морю))))))))))))))))

  3. Один россиянин предлагает: "Давайте думать позитивно. Мысли иногда материализуются. ". Как жаль, что россияне думают. Не зря ленин писал: Было бы большой ошибкой думать…

  4. Тут еще есть один очень интересный момент. Одна из крупнейших Ахметовских ТЕЦ, работает исключительно на угле этих двух шахт еще со времен СССР. На эту ТЕЦ есть только одна ветка и идет она именно из Ростовской области. Других подъездных путей просто нет. А теперь внимание вопрос. Что произойдет если на эту ТЭЦ не поставлять уголь? И что по этому поводу скажут местечковые аборигены Луганской области))))

Добавить комментарий