Звягинцев намерен снять не политизированный фильм о Великой Отечественной войне

фильм

Известий российский режиссер Андрей Звягинцев собирается снять фильм про войну. Это будет деполитизированная серия киноновелл о том кошмаре, в котором вынуждены были жить люди во время войны.

Режиссер, что на Кинофестивале в Каннах-2017 взял приз жюри за фильм «Нелюбовь», готов приступить к съемкам новой киноленты о ужасном и кошмарном времени. Он поведала, что не желает мешать истории людей, каковые борются за собственные жизни на протяжении войны, с нечистой политикой.

Он желает посмотреть на данный период деполитизированным взором.Звягинцев подчернул, что сценарий готов еще с 2008 года.

Он продолжительно ожидать собственного часа, сейчас, согласно точки зрения режиссера, именно наступило то время, в то время, когда задуманный ним фильм про войну возможно воплотить в жизнь. По большей части сюжете картины, говорит Звягинцева, будут разворачиваться действия во время блокады Ленинграда и Бабьем Яру. В фильме не следует проводить параллели с тенденциями военными и современными настроениями.

Ничего общего с политикой и сегодняшними проблемами в киноновелле нет.Режиссеру острые темы не занимательны.

Он желает «покопаться» в прошлом и поведать, как люди выживали в тех условиях, как они выбирали собственный путь и наряду с этим до конца стремились оставаться людьми.


Звягинцев намерен снять не политизированный фильм о Великой Отечественной войне: 10 комментариев

  1. Другими словами, если водитель начинает движение на зеленый сигнал светофора и не убедился, что это будет безопасным и не создаст препятствий или опасности другим участникам движения. То этот водитель виновен в нарушении ПДД. Статья 10, п. 10.1.

  2. Автобус останавливается, дверь открывается, мужчина входит в салон, поправляет галстук, достает салфетку, отирает ею штиблеты, одергивает пальто и обращается ко всем сразу и ни к кому конкретно:

Добавить комментарий