Звягинцев не увидел политической пропаганды в фильме «Нелюбовь»

фильм

сценарист и Российский режиссёр Андрей Звягинцев, представивший новый фильм «Нелюбовь» на Кинофестивале в Каннах, ответил журналистам, что в фильме нет политической пропаганды.Фильм режиссера Андрея Звягинцева «Нелюбовь» о злободневной и непопулярной теме развода сорвал аплодисменты на Кинофестивале в Каннах.

Предлогом для вопроса о политической пропаганде стали последние кадры фильма, захватившие выдержки из выпуска новостей о конфликте на востоке Украины. Андрей Звягинцев выделил, что его фильм не содержит политической пропаганды.Андрей Звягинцев представил на Кинофестивале в Каннах новую картину «Нелюбовь». Сюжет охватывает непростой период супружеской жизни пары, брак которой рушится.

Жены всецело поглощены разводом и не вникают в жизнь собственного сына-ребёнка. Ребенок не осилит с напряженной воздухом семьи и сбегает из дома.


Звягинцев не увидел политической пропаганды в фильме «Нелюбовь»: 10 комментариев

  1. Я прошу прощения, но по заявленным ТТХ это явно не Смерч. От полигона в Одесской области до ракетного полигона в Херсонской области, дистанция около 400 км.

Добавить комментарий