Лихорадка ‘серьезная угроза’ значительным частям Европы, Южной Америки, говорит Доклад ООН

Новый отчет из университета Организации Объединенных Наций предупреждает, что люди, живущие в больших площадях Европы и гористых частях Южной Америки, оказываются перед a«серьезная угроза» выделения вируса денге как изменение климата заставляет общие температуры повышаться.Доклад ООН предупреждает, что вирус денге угрожает большим площадям Европы и горным областям в Южной Америке, когда общие температуры повышаются. Читать далее «Лихорадка ‘серьезная угроза’ значительным частям Европы, Южной Америки, говорит Доклад ООН»

Лихорадка денге продолжает распространяться в Индии

До сих пор власти в Индии называют распространение Лихорадки денге вспышкой, не эпидемией. Сегодня министр здравоохранения \страны, Анубэни Рамадосс, объявил, что было 38 подтвержденных смертельных случаев до сих пор. Как число зараженных людей опухоли, больницы изо всех сил пытаются справиться. Официальные данные помещают число зараженных людей в 2 900. Читать далее «Лихорадка денге продолжает распространяться в Индии»

Люди вызывают лихорадку земли

люди

Это не солнце, не естественные изменения климата, не некоторый жук в компьютерной модели. Сегодня, эксперты заявили более твердо чем когда-либо, что деятельность человека подогревает планету. Сторонясь ее более ранней неопределенности, U.N.-спонсируемая Межправительственная группа экспертов по изменению климата (МГЭИК) утончается объявленная, что «большая часть наблюдаемого подогревания прошлых 50 лет, вероятно, произойдет из-за увеличения концентраций парникового газа». Читать далее «Люди вызывают лихорадку земли»

Не боритесь с лихорадкой

лихорадка

Никому не нравится снижаться с лихорадкой, но чувствовать себя горячим может сделать хороший орган. Исследователи сообщают онлайн 5 ноября по своей природе об Иммунологии, что лихорадка у мышей увеличивает скорость иммунная реакция, помогая лейкоцитам войти в лимфатические узлы, где они вступают в бой против микробовых внедряющихся видов. Читать далее «Не боритесь с лихорадкой»