Обезьяна показывает свои мертвые хватки

У бонобо есть репутация хиппи мира примата со сделать любовью не военное изображение. Но ученые, кажется, недооценили свои кровожадные тенденции. В новом исследовании исследователи сообщают о наблюдающем диком бонобо охотящиеся и едящие обезьяны, который показывает, что обезьяны не так отличаются от своих более агрессивных кузенов, общих шимпанзе. Читать далее «Обезьяна показывает свои мертвые хватки»

Восстановление Мексиканского залива мертвая зона

Долгожданный план Белого дома сократить «мертвую зону Мексиканского залива» призывает, чтобы основные сокращения перенесенных рекой питательных веществ и большего количества фондов создали заманивающие в ловушку загрязнение водно-болотные угодья и буфера приречной территории. Но наблюдатели говорят, что план действий эскиза, выпущенный на прошлой неделе после 2 лет работы Рабочей группы по Питательному веществу Водораздела реки/Мексиканского залива Миссисипи, все еще испытывает недостаток в некоторых ключевых деталях – таких как ценник. Читать далее «Восстановление Мексиканского залива мертвая зона»

Яркий свет, мертвые птицы

яркий

Совершенно ясные изображения цифрового телевидения могут идти со скрытыми затратами, ученые говорят: жизни тысяч перелетных птиц, которые могли врезаться в новые коммуникационные мегабашни, построенные для передачи этих телевизионных сигналов.Для соответствия требующим нормам федерального права, цифровое телевидение вещает в национальном масштабе к 2003, телевизионные станции по всей стране будут строить приблизительно 1 000 гигантских коммуникационных башен. Читать далее «Яркий свет, мертвые птицы»

Культовая птица Назад от мертвых

птица

Дятел, которому верят потухший в течение 60 лет, появился в Арканзасе. Дятел с клювом слоновой кости, один из самых больших в мире, когда-то жил всюду по юго-восточным США. Но обширная сплошная вырубка разрушила свою естественную среду, и к середине 20-го века, красная птица с хохолком, как думали, исчезла. Читать далее «Культовая птица Назад от мертвых»

Мексиканский залив мертвая зона, хуже в последние десятилетия

залив

Сезонная мертвая зона в северном Мексиканском заливе развивалась иногда в 1800-х, но это стало более интенсивным за последние несколько десятилетий как фермеры, проворачиваемые использование удобрения, согласно новому исследованию образцов осадка от Залива. Результаты предполагают, что, в то время как воды низкого кислорода происходят естественно, современные методы ведения сельского хозяйства сделали условие намного более распространенным. Читать далее «Мексиканский залив мертвая зона, хуже в последние десятилетия»