Как лечат рак мозга в Израиле?

мозг

«Нет для того чтобы диагноза, что изначально можно считать смертельным», — так сообщил видный доктор Д. Серван-Шрайбер. В 30 лет ему диагностировали рак мозга, с которым он, будучи в полном сознании, удачно боролся до 50 лет.В случае если диагноз «злокачественная опухоль мозга» до сих пор звучит как решение суда — эта информация для вас.

До тех пор пока мы опасаемся, за рубежом выручают тысячи судеб.Довод в пользу самообладания — статистикаВ Израиле коэффициент выживаемости при раке мозга достигает 97.5 % при ранней диагностике.

Каждый год в наибольшем онкологическом центре Ихилов проводится порядка 1 000 краниотомий (трепанаций черепа). Ежедневно три больного убеждаются: рак мозга — не решение суда.

А как же риски?По данным статистики, в Израиле риски при краниотомии составляют всего 2.5%. Это всего на 1% больше, чем, к примеру, при операции по удалению аппендицита!

В операционной, кроме нейрохирурга, в обязательном порядке находится нейрофизиолог. Он смотрит за действиями собственного коллеги. Дополнительный контроль дает больному фактически стопроцентную гарантию, что не будут затронуты области мозга, каковые несут ответственность за крайне важные функции. У вас и доктора неспециализированная цель — не просто уничтожить рак, а обеспечить вашу здоровую и полноценную жизнь в будущем.

На таковой операции трудится целая команда, любой участник которой ответствен и имеет собственную область ответственности. К примеру, на любой операции присутствует патолог, что параллельно проводит биопсию, дабы выяснить края опухоли.У действенного лечения имеется именаСоветы по зарубежным больным лично дает проф.

Цви Рам — нейрохирург с мировым именем, на счету которого более чем 2 000 операций. Цви Рам есть одним из шести глав Ассоциации нейрохирургов Европы в разделе опухоли головного мозга.Финальное ответ о необходимости операции принимает нейроонколог.

В Израиле практикуют выдающиеся эксперты, благодаря которым статистика успешности пытается к ста. Проф.

Феликс Букштейн за 30-летний период собственной профессиональной деятельности создал авторские, правильные способы диагностики неврологических и онкологических патологий.Проф. Двора Блюменталь при лечении рака мозга профессионально комбинирует лучевую и химиотерапию, противоопухолевые препараты последнего поколения и авторские малоинвазивные методики. Ведущие доктора наук Израиля практикуют в национальной клинике Ихилов, и ведут личную практику в клинике Ассута.

Неудобный, но ответственный вопрос — ценаУспешная операция на головном мозге — это 2 часа напряженной, сверхточной работы лучших экспертов. Гонорар команды экспертов, оборудованная операционная — все это стоит денег.

Исходя из этого и цена операции ожидаемо немаленькая — в среднем 40 000$. Интернациональный центр помощи Bookimed наладил партнерство с лучшими израильскими клиниками и договорился о особой цене 30 000-35 000$.


Как лечат рак мозга в Израиле?: 8 комментариев

Добавить комментарий