Натуральный пищевой консервант способен победить рак

консервант

Низин – не имеющий ни вкуса, ни цвета натуральный консервант — способен уничтожать клетки раковых опухолей и лекарственно устойчивые бактерии.К таким выводам пришли исследователи из университета Мичигана. На протяжении изучения, специалисты изучили эффект низина на различных микроорганизмах и клетках рака.

При действии на опухоль та, спустя девять недель, уменьшалась в размере. Так на протяжении лабораторного опыта ученые влияли низинном на шеи и опухоли головы у крыс, те в собственную очередь демонстрировали 70-80% уменьшение. А высокоочищенный низин еще более усиливал эффективность лечения.Кроме этого ученым удалось узнать, что консервант в силах победить устойчивый золотистый стафилококк.

В общем итоге исследователи испытали низин на 30 различных видах рака, заразах кожи, носоглотки, брюшной и ротовой полости. Выяснилось, низин может привязываться к статичной области бактерий, соответственно, ему не страшны мутации микроорганизма.

Кроме этого консервант уничтожает биопленки — клейкие колонии бактерий, каковые группируясь совместно, способны подавлять эффект действия антибиотиков.


Натуральный пищевой консервант способен победить рак: 11 комментариев

  1. ну ты же взбзднул — свободен был 🙂 А вот в крыму валюту приобресть — ты не волен. Ибо ты — РАБ. Ты ничто. Твоя жизнь — пыль. Твоя свобода в Крыму (в рф) — отсутствующая ктегория. Твои нефть, газ, руды, алмазы, лес… всё это не твоё. 🙂

Добавить комментарий