Много популяций делают для надежного лова рыбы

много

Самый ценный вид рыбы в США — с продажами почти $8 миллиардов за прошлые 6 десятилетий — является неркой, которую оценивают для ее жирной, красной плоти. Больше чем 60% этих рыб пойманы в Бристольском заливе на юго-западной Аляске, где рыболовные суда имеют netted десятки миллионов рыбы год за годом. Читать далее «Много популяций делают для надежного лова рыбы»

Поцелуй божьих коровок (много) и живой для сообщения

коровка

Болезни, передающиеся половым путем (STD), такие как ВИЧ/СПИД и сифилис могут разорить людей — но STD в популяциях дикого животного пошли в основном непринужденные. Теперь, бригада исследователей нашла повторяющуюся эпидемию передающегося половым путем клеща в дикой популяции божьих коровок, предположив, что STD могли бы играть большую роль в управлении дикими популяциями, чем когда-то мысль. Читать далее «Поцелуй божьих коровок (много) и живой для сообщения»

Грызун, знавший слишком много

длительность приблизительно

Уже известный плаванием через коллекторы и выживание под рельсами метро, крысы могут теперь требовать более сложного таланта: взгляды о взглядах. Это не эпистемология, но исследование, изданное сегодня в Текущей Биологии, сообщает о первых доказательствах, что крысы знают пределы своего собственного знания — способность, которая, как долго думают, принадлежала только лучшим умам фауны. Читать далее «Грызун, знавший слишком много»

Новая книга находит одну страну, много разновидностей

страна

ВАШИНГТОН, D.C. — Две организации по охране природы сегодня выпустили самый всесторонний взгляд все же на существ США, растения и естественные среды. От моря до яркого моря (а также Гавайи и Аляска), держится страна, по крайней мере 200 000 разновидностей — удваивают предыдущие счета. Но до одной трети из них угрожают, в основном потерей естественной среды, и 500 исчезли в течение прошлых 150 — 200 лет или много лет не определялись. Читать далее «Новая книга находит одну страну, много разновидностей»

Много жира, никаких углеводов — и правильный гормон

гормон

Тает ли бедная углеводами диета с высоким содержанием жиров, Ваши килограммы далеко могут зависеть от Вашей склонности произвести единственный гормон — независимо от того, как старательно Вы придерживаетесь сыра. Два исследования, изданные в июньском выпуске Метаболизма Клетки, разъясняют, как протеин регулирует сжигание жира, когда орган переключается от углеводов до толстых резервов для энергии. Читать далее «Много жира, никаких углеводов — и правильный гормон»